Churfranken – Corona-Aktion für Händler

Mrz 25, 2020 Biz

Gerade der Handel hat unter den Auswirkungen der Corona-Krise besonders zu leiden. Das Landratsamt Miltenberg und der Churfranken e.V. haben sich deshalb zu einer Hilfsaktion zusammen getan, die einerseits die Ansteckungsgefahr reduzieren und andererseits die schwierige Situation der Unternehmen erleichtern soll: Ab sofort stellt der Churfranken e.V. auf seiner Website allen eine Plattform zur Verfügung, die ihre Produkte zu den Menschen nach Hause liefern – egal ob sie bei uns Mitglied sind oder nicht.

Die Kunden können dann eine einzige „Sammelstelle“ für alle digitalen Einkäufe nutzen und die Anbieter multiplizieren die Reichweite für ihre Angebote durch einen gemeinsamen „Marktplatz“. Vielleicht lassen sich sogar Synergien bei der Auslieferung nutzen.

Bei Interesse bitte melden bei: duffeck@churfranken.de

PDF zur Aktion